ТЕБЯ МНЕ НАЙТИ НЕЛЕГКО

ТЕБЯ МНЕ НАЙТИ НЕЛЕГКО
Разбросала Судьба нас по свету,
И тебя мне найти нелегко.
Но, я всё же, однажды, приеду,
В край, где блещет Закат над рекой.
 
В час, когда меня ждать ты устанешь,
И сотрёшь нашей встречи эскиз.
Нарисую цветной полустанок,
Ты свиданья со мною дождись.
 
В стиле кантри пейзаж тот не броский,
Пасторалью пропитан насквозь.
Я тебя покорю своим лоском,
Не должны быть с тобою мы врозь.
 
Для тебя полевыми цветами,
Я украшу весь парк городской.
Тополиными нежно снегами,
Обниму, чтоб остаться с тобой.
 
Разбросала Судьба нас по свету,
Ты сейчас там, где льются дожди.
А со мной тоже Солнышка нету,
Поскорей бы... тебя мне найти.