ЛЕТО КРАСНОЕ. АКРОСТИХ
Летний день
Ещё не разгорелся.
Только-только
Отшумел рассвет.
Красота!
Рубиновые всплески.
А лучам конца и края нет!
Солнце поднимается всё выше -
На зенит нацелилось уже…
Окунусь в тепло четверостиший:
Есть ещё изюминки в душе!
23.06.16