***

***
Не исторический парад,
Вновь мавзолей скрыт Ленина,
Наш Сталинград, наш Ленинград
Ждут в жизни воскресения...
Короновирусный аврал,
Он выполнил задание,
А мой отец взвод поднимал,
В атаку шёл за Сталина!