Непростая привычка

Непростая привычка

Аудиозапись

В темноте я зачиркала спичкой.
Сигарету? Нет, нет, уберите.
Только ты моей вредной привычкой
Будешь здесь, на неверной орбите...
 
Я с тобой, как с кометой, столкнулась,
На куски, разлетаясь по кругу.
Притяженье сердец встрепенулось
И смело нас в одну центрифугу...
 
Вырывая живые осколки
И сплетая простые узоры,
Создавая цепочки без толку,
Мы сбиваем любые приборы...
 
И хотя я совсем не простая,
Не сказал ни на раз: «Истеричка!»
Я с тобой будто снова живая...
Ты моя непростая привычка...