***

***
Небесный пепел тишины,
Рождал звучание сонет.
Когда мечты твои верны,
Тогда они увидят свет.
 
Когда улыбка как вино,
Переполняет море чувств.
Тебе наверно не дано,
Познать цену моих искусств.
 
Тебе наверно не понять,
О чём мечтали мы тогда.
Я так хочу тебя обнять,
Когда рассыплется беда.
 
Развеселись ты в этот час,
Объятьем солнечного дня.
Ты в нашей памяти сейчас,
А в сердце, капелька огня…
 
28 мая 2011 г.