ПЕСНЯ

ПЕСНЯ
ВОВКА ЗЮСЬКИН, ЧТО ТЫ ВЬЁШЬСЯ…
 
(Песня)
 
Вовка Зюськин, что ты вьёшься,
Словно ворон, надо мной?
Ты подачки не дождёшься,
Я давно уже не твой.
 
Я остыл к суровым битвам
И в сегодняшнем бою
Только Слову и Молитвам
Предпочтенье отдаю.
 
А нападки сатанистов
Для меня как звук пустой.
Потому ты и неистов,
Потому и сам не свой.
 
И давно уж мне не в новость,
Что бескрестие твой крест,
Что тебя заела совесть,
И вот-вот совсем доест.
 
И останутся от Зюськи
Только то, что глуповат,
Только трусики Маруськи, —
Так ведь сам и виноват.
 
15.06.20 г.,
Святителя Никифора
Константинопольского