Родина

Родина

Аудиозапись

Родина
Слова – Т. Грибанова, А. Иванов
Музыка – А. Иванов
 
Мимо посадок дорога.
Рябь от кукушкиных слёз.
Зелень вдоль горки отлогой,
Сосны меж рыжих берёз.
 
Припев:
Родина! Тихое поле
В дымке закатного дня.
Светлой пронзительной болью
Сердце щемит у меня. / 2
Яли-яли-яли-яли
Яли-яли-яли-я
Светлой пронзительной болью
Сердце щемит у меня.
 
Ситцем затянуто небо,
Простенький сельский пейзаж
Зёрнышком спелого хлеба,
Каждой былинкою наш.
 
Припев
 
И от родного порога,
Сбудется чудо чудес,
Снова начнётся дорога
Тропкой, ведущей с небес... / А. Иванов
 
Припев
 
Мимо посадок дорога.
Рябь от кукушкиных слёз.
Зелень вдоль горки отлогой,
Сосны меж рыжих берёз.
 
Яли-яли-яли-яли
Яли-яли-яли-я
Светлой пронзительной болью
Сердце щемит у меня. / 2
Яли-яли-яли-я
 
 
/ фото - А. Иванов /