В УЧКУЕВКЕ (экспромт )

В  УЧКУЕВКЕ                                (экспромт )
Прекрасное есть место
Для отдыха в Крыму,
И мне давно известно,
Чуть позже назову.
 
Здесь тишина и море,
Свободный чистый пляж,
И серфы на просторе,
Курортный антураж!
 
Здесь шума городского
Не слышится нигде,
Но гид предложит снова
Удобное тебе!
 
И только вам признаюсь,
Простой в домах уют,
Как вспомню - улыбаюсь:
Учкуевкой зовут!
 
Решил поделиться. Семь лет подряд ездили в пансионат имени Мокроусова близ Учкуевки!
Для семейного отдыха с детьми - лучше и придумать было нельзя! Рядом - Севастополь!