Селезень

Одинокий селезень по реке
Плывет.
 
Привел стаю с юга.
Где подруга?
 
Клин замыкала,
Вести помогала.
 
Одно только дело,
Не долетела.
 
Здесь не люди.
Чуда не будет.
 
Клин пришел,
Хорошо.
 
Пережить,
Снова жить.
 
Одинокий селезень по реке
Плывет.