МНЕ ХОЧЕТСЯ СЕРДЦЕМ СОГРЕТЬ ВАС, МОЙ ДРУГ

МНЕ ХОЧЕТСЯ СЕРДЦЕМ СОГРЕТЬ ВАС, МОЙ ДРУГ
Я Вас обожаю, любезный мой друг!
За Вашу покорность и за простодушье.
Мне хочется сердцем согреть Вас от Вьюг,
И пламенным взглядом избавить от стужи.
 
В фиалковых глазках - Небес синева,
Галантность и вежливость - в Вашей натуре.
От близости тесной - в ком сбились слова,
А Лето о нас пишет тайно брошюры.
 
На танец, на Белый мы приглашены,
Который Июнь нам подстроил нежданно.
Хмельною черёмухой все дни полны,
А мы друг от друга... пьяны и подавно.