В мою дверь постучи!
Аудиозапись
Мы пришли, никому не нужные,
В этот мир со своими грехами.
Вот такая вот, доля сиротская,
Предначертанная небесами.
Проживаем дни окаянные,
Безысходность стеною колючую.
А вокруг толпа сыто-пьяная,
Да безумная масса дремучая.
Масса дремучая.
В мою дверь постучи!
В мою дверь постучи!
В мою дверь постучи, счастье!
Так идет оно, все по-накатанной,
Так идет оно, как ни крути.
Мы не будем с тобою богатыми,
Так и будем сидеть на мели.
Сидеть на мели.