#без/обс/ценно

баркларики))
1.
А я решил, что буду мудрым,
не делал на ночь важных дел.
Оставил все дела на утро,
но и к утру не помудрел.
 
2.
От неуёмности кипучей
в России вечная беда:
хотим, по ходу, сделать лучше,
а результаты – как всегда.
 
3.
Я разбрасывал камни отважно,
чтоб когда-то собрать их опять.
Жаль, забыл об условии важном –
эти гады должны прорастать.
 
4.
Всю жизнь долбаюсь лбом об стену,
а в голове – одна мыслишка:
набить хотел себе я цену –
лишь взмок, набив, при этом, шишку.
 
5.
Быть знаменитым – славно, право,
но слишком высока цена.
На кой мне хрен такая слава,
коль денег нету ни хрена?!