***

***
Приснись во сне,
Мой ангел! Бог любви!
В безмолвной мгле
Мне руку протяни.
Позволь дотронуться,
Не разрешай страдать,
Не обижайся если
Захочу поцеловать.
Мы будем тихо утопать
В этой сладкой сказке,
И от страсти сгорать
И от неземной ласки.
Мне одно только нужно,.
Любовь твоя наружно.