Диалог

Диалог
Облака, ведь - вода? - Да!
Отражение сигарет? - Нет,
Или - да... только не всегда.
Или всё-таки - нет? - Бред!
 
Ты придёшь? А когда? - Да!
Через тысячу лет? - Нет!
Расстояния - не беда,
Если светит мне Твой Свет...