Зефир в шоколаде.

Зефир в шоколаде.
В рыжем пламенном наряде
Солнце жарит голь эфира.
Будет тело в шоколаде
У меня, как у зефира!
 
Но тревожит мысль простая -
Как бы радость не поблёкла,
И зефир мой не растаял,
Став сплошной кровавой свёклой…