Отгорит огонёк...
Отгорит огонёк и отплачет
В тишине полуночной свеча.
Что-то будет, но будет иначе,
И слова о другом прозвучат.
Мы забудем былые потери
И о том, что уже никогда
Не вернуть, чтобы искренне верить,
Даже если настигнет судьба,
В этом долгом грядущем дорога
Станет снова, как жизнь, коротка.
Переходом. К чему-то иному.
Что ещё не случилось. Пока.