Рыцарский турнир

В трибунах все - от короля и до вассалов.
Мне, как молитва имя нежное твоё.
Но вот сигнал - опущено забрало,
Конь вздрогнул, я поднял копьё.
 
О, как прекрасна и нежна твоя рука,
Когда её касаешся губами.
Копьё моё стремиться в грудь врага,
А сердце я отдал прекрасной даме.