ПОРА ПРИНЯТЬ РЕШЕНИЕ

ПОРА ПРИНЯТЬ РЕШЕНИЕ

Аудиозапись

(Мариане от И.)
«У женщины две великие задачи: возбуждать и успокаивать».
Жванецкий Михаил Михайлович, русский писатель-сатирик,
родился в 1934 году
 
Я изнываю от сомненья,
Что до сих пор тебя люблю,
И получаю наслажденье,
Что страсть приблизилась к нулю
Надоедают всё же склоки,
Возникших без любых причин,
Когда все женские пороки
Приводят в бешенство мужчин.
Порой мы сами прививаем
Им нескончаемую блажь,
И им спокойно разрешаем
Входить в истерику и раж
Наверно я поставлю точку,
Чтоб подкаблучником не стать.
Прожить мне лучше в одиночку,
Чем долго так, любя, страдать.