Подзавалово – место дивное!

Подзавалово – место дивное!

Аудиозапись

Подзавалово – место дивное!
 
Воевали здесь люди копьем и мечом,
Били храбро врага земляки,
И, чтоб службу нести здесь и ночью, и днем,
Встал высокий завал у реки.
Бурелом из деревьев и острые пни,
И отпор врагу дружный был тут,
И с тех пор это место, как в грозные дни,
«Подзавалово» гордо зовут.
 
Припев:
Подзавалово – место дивное,
Красотой своей радует глаз!
Урожаи ждут здесь обильные,
И побольше, чем в прежний раз.
В Подзавалово люди тянутся,
Приезжают ещё и ещё.
Подзавалоово дружбой славится,
В Подзавалово хорошо!
 
Много вод утекло, много бед пронеслось,
Не смогли они память стереть -
Подзавалово также у всех на виду,
Приглашает себя посмотреть.
Мимо новых домов вдаль дорога летит,
Не узнаешь привычной глуши,
И посёлок стоит, дарит гордый свой вид,
Как на страже российской души!
 
Припев.
 
В Подзавалово любит гулять молодежь,
Красота сюда с миром пришла.
Где еще ты такое же место найдешь,
Словно сказка здесь вдруг ожила.
Школа новая есть, детский сад, магазин –
Жизнь идет, слышно: песню поют.
Дружба славная всем нам задание дает:
Полюбить крепко землю свою!
 
 
Припев.