Процесс
Все идем по жизни в меру:
кто-то пашет для семьи,
кто-то строит жизнь на веру,
кто — на прибыль без возни.
Здесь у всех своя забота:
что получишь — что отдашь.
Кто обманом, кто работой,
кто обменом баш на баш.
Хоть заботы и понятны,
не всегда ясны пути.
Но они подчас запретны,
без греха их не пройти.
Мы всегда все строим что-то:
жизнь, семью, карьеру, дом.
Лучше — честною работой,
сей итог всегда весом.