Мне в жизни не хватает жизни...

Мне в жизни не хватает жизни...

Аудиозапись

Мне в жизни не хватает жизни,
Мне в смерти не хватает драйва,
В словах мне не хватает смысла,
А в прочем – не хватает страсти,

В любви – не достаёт порыва, 
Чтоб он огнём нутро мне выжег,
В судьбе мне не хватает мига,
Чтоб всю судьбу переинтрижить,

Мне не хватает нервных клеток,
Чтоб примирить себя с эпохой,
Не поклоняться идиотам, 
Заполонившим сцены века.

Мне не хватает экстремизма, 
Чтоб жизнь свою переиначить,
Чтоб на её крутых изломах
Хоть что-нибудь, но всё же значить.   

Друзей мне явно не хватает,
Ушедших в даль, увядших в вечность,
Души в душе и той мне мало, 
Чтоб превозмочь свою конечность.

Всего так много. Не хватает
Мне пустоты, чтоб всё вместила –
Что будет, есть и всё, что было – 
Чтобы ни байта не пропало.  

Чтоб сохранить себя хоть в чём-то
И чтоб сказать в тоске летальной, 
Что в будущем, меня лишённом,
Себя мне очень не хватает!..