Где то далеко....

Где то далеко....
Где то далеко... далеко бродит счастье моё,
моя любовь и боль моя,
сон, в котором ты в меня влюблен.
.....Ты так далеко.... без тебя совсем не спится
грусть заполняют грудь... не утихает боль разлуки...
..... Трепет двух сердец, несущихся навстречу друг другу..
Океан любви и душ прикосновение,
Ощущаю я от губ твоих,
...Промчится время речкой быстротечной
и ты придешь, когда закончатся дожди
не громко скажешь мне "- "привет"
обнимешь меня крепко
и в душе ранимой огонек любви зажжешь....
.......Где то далеко... далеко бродит счастье моё,
моя любовь и боль моя,
сон, в котором ты в меня влюблен.
Ты грусть моя и боль ....
в этом - все ответы на мои вопросы...