"Вы меня полюбили за голос"

"Вы меня полюбили за голос"
Вы меня полюбили за голос,
А теперь полюбите за душу,
За отчаянное старание
Ваш душевный покой не нарушить,
Не разрушить очаг и теченье
Дней спокойных, понятных и ровных,
Где нет места терзаньям, сомненьям,
Где всё чётко, стабильно и скромно.