Кофе

Кофе
Ты не хочешь меня простить.
Почему-то понять не можешь.
Недоверие, словно сныть,
Сорняками растет под кожей...
 
Слов отчаянных не найти.
Да и станешь ли ты их слушать?
Лёд молчания - впереди,
И бессонница плакс-подушек.
 
Топот стрелок, минут, часов...
Ржавый скрежет опавших листьев.
Души заперты на засов.
Стук сердец-кулаков неистов...
 
Ночь глубокая. Ночь - без дна.
Тени мёрзнут, на стенах ёжась.
Ты - один. Рядом - я. Одна.
А постель... Не шелка - рогожа...
 
Первый лучик в окно проник
И рассыпался перламутром.
Чашка кофе в руках твоих...
– Был не прав, любимая.
С добрым утром!