Прозаическая миниатюра Жить, чувствовать, выражать

Прозаическая миниатюра Жить, чувствовать, выражать
... Иногда я понимаю, что мне надо остановиться, бросить дела и суету, отложить ежедневные заботы, взять больничный, отпуск, да что угодно. Может уехать из города или запереться в квартире, отключив телефоны. Запастись бумагой и чернилами. Дать мыслям волю. Выстрадать, выразить их. Откуда они такие, незнакомые? Главное писать. Писать, забывая обо всем, захлебываясь в каждой строчке осмысленного текста. Писать в запой, жертвенно писать. Проза? Поэзия? - Не важно. Мысль и бумага - вот рецепт, который я выдаю сам себе от стресса и депрессии. Занятие литературой вызывает еще большую зависимость, чем всевозможные опиаты, и не менее яркое взрывное наслаждение от проработанных, красивых текстов. Это моя эйфория, мой литературный приход. Что будет дальше? - Не знаю.
   Жить, чувствовать, выражать...!