ты

я читаю стихи,
о тебе я пишу,
вдохновляешь лишь ты,
лишь тобою дышу.
 
и ночью и днём
утопаю в тебе,
во тьме я жду
лишь твою тень.
 
пусть далеко ты сидишь,
не вспомнив обо мне.
пусть читаешь стихи,
увы но не мне.
 
будь счастливым всегда,
найди своих людей,
а твой взгляд для меня
как звёзды для ночей.