Решайтесь...

Решайтесь,
подарю Вам голубей.
Они научат,
как летать по небу,
свободе мысли
в широте полей,
роскошному,
в морозы,
вкусу хлеба.
 
А после,
лучик солнца подарю.
Для сердца
не найти прекрасней средства:
он
зажигает раннюю зарю,
колдует
несравненный праздник детства.
 
В придачу,
подарю букет из трав,
тончайший аромат
степного луга.
Закружат вмиг
душистые ветра
и вылечат
от всякого недуга.
 
А что взамен?
 
Достаточно вполне
моей собаке
постелить у двери.
И если задержусь
на пару дней –
дождаться
и сказать глазами:
верю…
 
2014