Всякая всячина из головы

1. Истина не только в вине, в водке её гораздо больше.
2.Молчание - золото; чем продолжительнее, тем выше проба.
3. Не всякие овощи полезные, есть очень полезные.
4. Поматросили и передали танкистам.
5. Если перед получкой жена тебя хвалит - не расслабляйся,
жди подвоха(из многолетних наблюдений)
6. Не все мужики Козлы, попадаются и Сволочи.
7. Не все бабы Дуры, некоторые только прикидываются.
8. У некоторых женщин вместо ТОЧКИ восклицательный знак.