Он и она...

Он и она...
Что же случилось со мной в этот раз?
Хоть необычно – пишу без прикрас.
Выпил чуть – чуть, а потом повторил.
Женщине в белом цветы подарил
И напросился к ней в гости, а там
Вроде махнул беловежской сто грамм.
Дальше провал. Просыпаюсь в бреду.
Рядом жена. Я сейчас упаду.
Новый рассказ всё о том же друзья,
Может поведать супруга моя.
 
Вот я у дома. С работы пришла.
Глядь, муженёк вышел из-за угла.
Выпил немного, добавил слегка –
Держит букет здоровенный в руках.
С этим букетом подходит ко мне,
Дарит как будто совсем не жене.
– Может, пойдём? – говорит.
– Ну, пошли.
Ноги в квартиру нас вмиг привели.
Выпили вместе ещё по сто грамм.
Дальше? Уснули. А ночью? Ой, мам…
 
11.06.2020