Твоя жизнь прошлая

Твоя жизнь прошлая
Завернусь пледом в клетку зеленую
Пью текилу холодную, крепкую
Соль заменят слезы солёные
Вместо лайма судьба кисло-терпкая

Ты открыл мою дверь, а на прежнюю
Не повесил тяжелых замков
Не за душу пекусь свою грешную
Просто я не терплю сквозняков

Может я эгоистка безмозглая
Каратаючи жизнь в одиночестве
Вдруг в душе погода промозглая
Показалась уютным пророчеством

Мне мешает жизнь твоя прошлая
И мосты до сих пор не сгоревшие
Наготове сумка дорожная
Дом любимый, да я в нем не здешняя

От любви становлюсь оголтелая
Сжаты нервы в тугую пружину
Сердце мне нужнО твое целое 
Ненавижу сердец половины