Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Морозов Андрей Владиленович mavru
Глаза
Глаза
Морозов Андрей Владиленович mavru
«Глаза» (13.06.2020г.)
Глаза, в это утро, твои не твои.
Моргнут на секунду, они, как огни!
Широки и ясны, искрятся круги.
Бог не накажет. Просто взгляни.
Взгляни на любимый, тебе, силуэт.
Вечность моргнёт, и пары лет нет.
Стихи этого автора
В плечо постучалось
В плечо постучалось
888
В плечо постучалось
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления