Крокодил Гена на карантине. Смешные двуХстишья.

 Крокодил Гена на карантине. Смешные двуХстишья.
Загажен чайками
написанный пейзаж
и даже
мыши все сидят давно
на карантине.
 
Любви давно не видел я.
Мешает маска крокодила Гены.
Зеленая, зелёная  как и моя печаль.