Почему

**
Солнышко, улыбнись мне и подари смешные веснушки.
Трава - стань для меня пушистым ковром, чтобы было легко шагать.
Ветерок, освежи своим дуновением в жаркий полдень.
Ручей, весело журчащий, не умолкай-не иссякай.
Деревья, укройте своей тенью от зноя!..
Почему же мне грустно?
--
 
Anny