Как млечный путь на небосводе

Как млечный путь на небосводе
Как млечный путь на небосводе,
Возникнет мост сквозь океан.
О скорой встрече и свободе
Тебе расскажет Хануман.
 
Я здесь, с тобой, гораздо ближе,
Чем все разлуки всех времён.
И ты меня, конечно, слышишь
И в тишине, и под дождём.
 
Моя Любовь, Душа, Богиня,
Прости за всё и исцели!
Прощением живу отныне
В руках кормилицы - Земли.