Попытка
Мы дорожим людьми ,
Храним им верность ,
До последней капли .
Готовы сделать всё чтоб рядом быть ,
А за кого то даже отдать жизнь.
Думая о человеке курим на кухне,
Почти засыпая .
Ну а бывает даже так ,
Что со стороны ты как дурак
Даёшь свою заботу ,ласку и любовь
Ну ,а в итоге разбиваешь руки в кровь .
Ведь всё что делал было бесполезно .
И кто-то другой занимает твоё место.
И вот когда ты понимаешь ,
Что был для человека безразличен
Уходишь в тень ,
И находится там становится привычкой .