свет тот же сад

***
свет тот же сад
неважно от чего теней
смотри рука опутана рукою
а эти искры были бы рекою
когда б вода текла не под а над
и мы склонялись бы над ней
 
тот свет такой же в общем сад
ночной порой
без тени без сомнений
река всё та же но течёт назад
и высший миг награда из наград
ни памяти ни сновидений