Синие пряди между сиренью

Эта девочка любит Ван Гога
и кит-кат с карамелью.
 
Красит волосы в синий
и очень часто рисует своей
акварелью.
 
Я мог без конца листать
ее галерею, где фото рисунков
сменяются синими прядями
где-то между сиренью.
 
Думал, что за это тепло я был
благодарен апрелю,
 
но без этой девочки
ни одно солнце меня
не согрело бы.