Мой дом там, где ты

Дом там,где душе спокойно твоей,
Там две чашки стоят на кухне,
И чертовски много вещей,
А свет в окне никогда не потухнет.
 
Дом там,где всегда цветёт весна,
И согревает семейный очаг вера,
Когда дарят любовь даже,когда ты холодна,
А в каждом уголке царит уютная атмосфера.
 
Дом там,где ты не спишь до утра,
Отдавая всего себя без остатка,
И ценна тонкая натура, что пробивает до нутра,
А его пальцы в чужой руке,лишь паршивая догадка.
 
Собирай вещи и поехали домой,
Твой грубый поцелуй на вкус,словно чёрный ром
Между нами химия и постоянный бой,
Но мы довольствуемся нашим обоюдным костром.
 
Ты мой дом.