Слушая шорохи Ветра...

Слушая шорохи Ветра...

Аудиозапись

Пришла пора ночного чая,
И вспыхнул в небе Альтаир…
Я с тихой радостью встречаю
Проникший в наше время мир…
 
Здесь вскрыты тайные границы
И небо ниже, чем всегда,
Здесь встречных радуются лица,
Скользя над крышей иногда…
 
Заварка дышит свежей мятой,
И сливки ждут желанных встреч,
И все запреты будут смяты,
Чтоб свитки древние сберечь…
 
Люблю спокойные минуты,
Когда держу в руке бокал,
И пусть воспоминанья смутны,
Дорогу к ним я век искал…
 
Бродил по горным перевалам,
Срывался с непокорных скал,
Сидел под ярким опахалом
И ласки жрицы отвергал…
 
Я шёл упрямо к этой цели…
Ночные бдения мои
Важнее скомканной постели…
Они как клятвы на крови,
 
Они вручают изумруды,
В которых грани дарят мне
Сюжетов разномастных груды
Под шорох Ветра при Луне…
 
Ещё глоток от аромата,
Ещё один Герой в окне,
И кисти между пальцев сжаты,
И руны рдеют на броне…
 
 
 
Музыка Yakuro- Farewell Sunset...