Не страшно
Родных хоронить не страшно.
Страшен эмоций контраст.
Сегодня и день вчерашний.
Крупный разделит их пласт.
Прощаться с родными не страшно.
Страшен печали балласт.
Заросшая сором пашня
Всходов богатых не даст.
Комфорт потерять не страшно.
Страшен бездействия дух.
Томясь на вершине башни,
Мысли не выскажешь вслух.
Любовь потерять не страшно.
Страшен бесчувствия лёд.
Испита дремоты чаша.
Яви приходит черёд.
2015
Цикл "Послание в пустоту"