Моя Россия

МОЯ РОССИЯ
 
В каких грехах не обвиняли
Тебя, прекрасная моя!
В себя вмещая все печали,
Ты не меняла бытия.
 
Сынов на битву провожая,
Ночами плакала тайком.
Сурово взглядом обжигая
Тех, кто пришёл незваным в дом.
 
Шумят берёзы над тобою...
Плывут веками облака...
Нам жить с тобой одной судьбою.
В твоей руке - моя рука.
12.06.2020