Сижу, слежу...

Сижу, слежу...
К нам наконец-то приблудилось лето.
Отдать должок решило быстро, сразу,
С процентами. Природа по заказу
Чертями в пекле видно разогрета!
 
Всё в ступоре, ни облачка на небе.
Прожектор Солнца яростный и жгучий!
Сижу, слежу, — быть может где-то туча .
Вот блин... Мне нужно в магазин за хлебом.
 
Вдруг ветер, неожиданный, но жданный!
”Иди за хлебом”, намекает штора
Негромко зашуршав, — мол, дождик скоро.
Мечтаю о дожде...Немного странно...