В постели с тобой

Под вечерней Луной
Мы лежали с тобой.
Был нам слышен прибой,
Чайки быстрой толпой
Пролетали над морем чуть ниже
Дело было весною в Париже
*****************************
Ярко-белый халат,
Твой неоновый взгляд,
Губы ласки полны,
Руки очень нежны.
Ветер бьётся в уста,
А вокруг пустота.
И морская слеза
Застывает в глазах.
Шепчешь:" Ах !"
******************
Поцелую тебя в ушко,
Растворю тебя в подушке,
И накрою одеялом,
Чтоб тебе теплее стало.
Поскорее засыпай!
Я заснула...Догоняй.