Миссия
Падает падает прошлогодний снег.
Быстро мчится время. Неумолимый бег.
Также бежит в вечность человек,
И слепо верит, но просвета нет.
Дальше только тени. Белая мгла.
Ты думал, для чего тебя мама родила?
Чтобы ты тупо жизнь свою прожил?
Нет...этот путь тебя убил.
Миссия твоя одна - не навредить,
Любить, добро творить.
Ты не бойся смерти
Она не так страшна,
Как страшна та жизнь,
Которая упущена.
Эта жизнь как дар тебе дана!
Наслаждайся ею день ото дня
И цени родителей
Без них тебя нет
Провожая закат встречай рассвет
Эта смерть как итог тебе дана
Жди ее, но не призывай, прошу тебя!
Все там будем, но все же пока
Дружи со своею судьбой
Она у тебя одна.