У России глаза синие...

Ранней осени краса,
Сторона моя родная.
Я тебя ведь с детства знаю
И смотрю в твои глаза
 
     Пр:  А они у озер-синие,
              У небес они- синие,
              И у рек они -синие,
              И у первого инея
 
Вокруг такая тишина,
Спят рощи в легкой позолоте,
Притихли птицы на болоте
И я смотрю в твои глаза
 
 
  Пр: А они у тебя- синие,
          У небес они- синие,
          У озёр они- синие
          В них закаты – красивые
 
Придут однажды холода,
Укроют землю снежным пухом
И родники наполнят звуком,
И паром брызнут в небеса
 
  Пр: А они у тебя –синие,
         И глаза у тебя- синие,
         И озёра твои- синие,
          И восходы-  красивые
  
 
Красивых рощ-  березовая стать,
Так невесома и неповторима,
Как можно красоту твою отдать
Или пройти  однажды просто мимо…
 
  Пр: Ведь глаза у тебя- синие,
          Небеса у тебя- синие,
          С гор текут ручейки- синие,
          И зовут тебя все- Россиею…
                2019