"Хоть и больно было..."

Хоть и больно было - а светло.
Безысходно горе - а святое.
Редко в жизни так кому везло,
Редко бьют яичко золотое.
 
Нестерпима боль - но высока,
Жемчуга страданий - драгоценны.
Перлы раздающая Рука -
Будь же ты вовек благословенна.