Дорога. Дым. Машина. Ночь.

Дорога. Дым. Машина. Ночь.
Так сладостно. Наверно..
Из темноты раздастся вновь
Блик фар, летящих следом.
 
Сидишь один, рука вся в цвете.
Один, хоть перед тобою целый мир.
Один. Дорога. И двести десять.
На полный скорости. Сквозь сотню миль.
 
О чём писать, когда темно?
О страхах, мыслях иль о чуде?
Иль.. Строчки песен.. Нет, смешно.
Мы их вставлять сюда не будем.
 
Мы убежать от дома в силах
И спрятаться, наверно.
Но, что-то, что горит внутри
Догонит. Непременно.
 
Ошибки прошлого влияют на судьбу.
А то, что было. Хех, попробуй, друг исправить.
Ты можешь спрятаться в тени, на чердаке, в угу.
Но вот душа -- болеть не перестанет.
 
Дорога. Ночь. Последний штрих.
Глаза закрыты. В сердцах печаль.
И губы вздрогнув сорвутся в крик,
Предупредив о том, как жаль..