Пчёлы уже вот проснулись...

Пчёлы уже вот проснулись...
***
Трогательно и непонятно
вспыхнула ты во мне, что
за маяк такой странный,
куда же мне плыть теперь;
как изъясниться пытаясь,
в дыму, и в разлом ка дну,
вспыхнуло и попалось, -
ты как капкан во рву...
 
Пчёлы уже вот проснулись,
но так всё и точишь зуб.
 
23.05.2020
9.34
 
 
(фотография Павла Васильева)