Мы - скифы, и мы - азиаты…

Мы - скифы, и мы - азиаты…
В душе - азиатская воля
И светлая скифская грусть,
Берёзки и чистое поле,
Святая исконная Русь.
 
Мы - скифы, и мы - азиаты,
Потомки славянских корней.
Мы воинской славы солдаты,
Защитники мирных идей.
 
От Бога - заветная доля,
От предков - священная Русь.
В душе - непреклонная воля,
А в сердце - славянская грусть…