Серебряный сон.

Серебряный сон.
Приснился сон мне из «Серебряного века».
В нём ты читала мне свои стихи.
В душе и сердце отзывался будто эхо
Твой голос, певший арию строки.
 
Он флейтой вёл меня тропой к холмам мечтаний,
К лугам, что серебрились под луной.
На крыльях нёс к вершине таинства желаний,
Звуча в ночи серебряной струной.
 
И серебрился грош Луны в бездонном небе.
И звёзды осыпались серебром.
А я ловил мгновенья серебристой неги,
Охваченный волшебным сладким сном…